Le risotto de Coco

Coralie et la cuisine c’est une grande histoire. Je suis une adepte du homemade et depuis toujours j’aime cuisiner ( passion transmis de ma maman😉) et malgrĂ© le fait que j’ai je ne sais combien de livres,classeurs de recette,je trouve toujours le moyen de me faire mes petites recettes à moi. Je profite en gĂ©nĂ©ral de mes jours de repos pour cuisiner et je vous avoue que je ne sais pas cuisiner en petite quantitĂ©, je fais toujours Ă  manger pour un rĂ©giment comme on dit. Bon l’avantage c’est que je fais quelques tupperwares et pour les jours oĂč je suis un peu pressĂ©e hop je n’ai plus qu’Ă  sortir une boĂźte du congel et le tour est jouĂ© 😉

Hier soir j’avais envie de me faire un risotto, ça faisait dĂ©jĂ  quelques jours que l’idĂ©e me trottait  dans la tĂȘte et comme j’avais ce qu’il fallait je n’avais plus qu’Ă  me mettre aux fourneaux.

image

Comme je suis une fille sympa si si je vais vous donner ma recette. AprÚs libre à chacun/chacune de changer les ingrédients .

Ma recette:

Il vous faut: des oignons (je les prends congelés je reconnais le cÎté pratique), des champignons là aussi congelés , un steak haché, du riz à risotto , sel,poivre,persil et échalote.

Faites revenir les oignons et les champignons. Couper le poireau en morceau. Ajouter le steak hachĂ© et le poireau et l’assaisonnement. Laisser cuire 5/10 min puis ajouter le riz et de l’eau. Laisser mijoter jusqu’Ă  ce que la cuisson vous convienne tout en ajoutant rĂ©guliĂšrement de l’eau pour Ă©viter que le tout attache au fond de la poĂȘle.

Une fois que le tout est cuit vous n’avez plus qu’Ă  dĂ©guster 😉 Bon AppĂ©tit 😀

Et vous , vous faites vous mĂȘme vos recettes?! Dites moi tout!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge